Knowledgebase : Powermail
\N\NCALENDARIO ---> ICAL ---> CALDAV\N\N Aprire il programma "iCal", andare in "iCal" ---> Preferenze..." --->Account" e cliccare sul "+" per aggiungere. Impostare il tipo su "CalDAV": Tipo account: "CalDAV" Nome utente: casella@dominio.ext ...
Molto spesso, i problemi di posta in uscita derivano da una configurazione incompleta dell'account di posta nel client. Per essere sicuro che la tua configurazione sia corretta, controlla che i seguenti parametri siano attivi nella sezione "Posta in uscit...